|
Дартшир и его окрестности
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Deodan Кактус на горе Магнаца

|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| соня, всё верно, галеон - о смерти, как и большинство наших песен |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SanSanna Родом из Ирландии

|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эти "песни о смерти" так украшают жизнь!!!!
"Ларотта" ( это с неё должна была "Формула любви" начинаться!!! ) и "Галеон" - просто восторг, 2-й день затаскиваю народ к себе домой и заражаю ими, как ...гриппом???
А вот "Минареты" почему-то просто усыпляют к концу, даже на концертах...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
соняорешниковая Молодой патриот

|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 7:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж, действительно! от них только ещё больше жить хочется  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sleepwalker Молодой патриот

|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 7:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
У Dartz вообще шикарно песни на тему смерти получаются, такие... легкие, что ли. И не всегда сразу догадываешься, о чем они на самом деле. Люблю их.
Только вот интересно, что будет следующей "ступенью эволюции" - полный депрессняк и постапокалипсис, в этаких теплых позитивных мелодиях? +) Сейчас кажется, что уже ничему не удивлюсь (но это не так, знаю же) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Deodan Кактус на горе Магнаца

|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| я, наверное, не открою никаких секретов, если скажу, что следующий альбом будет удивительным в своей простоте и (простите) тупорылости |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Talking Tree Житель Дартшира
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то неправильное происходит... мне Dartz, кажется, нравятся больше Jethro Tull... надо температуру померить. _________________ In Vino Veritas |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nixenraw Молодой патриот

|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|

Последний раз редактировалось: Nixenraw (Пт Янв 15, 2010 2:20 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Страшно красиво!!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мэри МакНайн Молодой патриот

|
Добавлено: Сб Окт 17, 2009 6:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Господа! Мне вот только что пришла в голову мысль, что до захвата Старого света арабами еще далековато, а Дартс уже захватили наши головы, души и сердца, причем давно и без единого выстрела)))
У меня постоянно в голове крутятся песни, на работе - Дартс, дома - Дартс, сажусь в машину к любимому - там уже семь дней без перерыва(!) играет "Proxima Parada".
Я когда в первый раз писала о впечатлениях, то старалась задавить в себе эмоции, а тут смотрю, какие трактаты эмоционально-философские люди пишут, так стало стыдно за косноязычие и некоторую неискренность.
У меня часто получается так, что настроение альбомов совпадает с настроением по жизни. И сейчас я чувствую то же самое. Уже давно у меня ощущение той самой "вечной мерзлоты", когда ничего нового, все уже пройдено и испробовано, и ходишь каждый день по одному и тому же маршруту, те же чувства, эмоции, предсказуемые люди, а хочется так много! И главное веришь, что если это царство тебя отпустит, то вот тогда и начнешь ЖИТЬ. Но это иллюзия...
Кого-то в конце концов торкнет и он пойдет зачищать от "максимов" цветущие оливковые долины, кто-то скажет, что ничего не решает и пойдет пить и плясать в кабак, пока не сопьется и уже точно ничего не сможет.
По-моему, смысл "Proxima…" в том, что надо жить сегодняшним днем, не строя планов, так как не всегда (да практически никогда) человек может сам что-то решить, изменить, направить реальность туда, куда считает нужным. Все изменяется непредсказуемо и непрогнозированно. Поэтому, если вы любите и вас любят, то надо делать это так, как будто этот день последний, вы сидите на крыше и смотрите, как на Париж падают бомбы вперемешку со снегом и от «города любви» остается все меньше, а вы вместе и только в этом смысл вашей жизни.
Если спасаете мир, то не старайтесь сделать хорошо всем сразу, пусть это будет адресная помощь, тому, кому это действительно необходимо, массы не оценят и не вряд ли даже заметят.
Не думайте, что будет потом. Возможно ничего, в смысле, хорошего, но, черт возьми, господа, этот мир давно уже перешел все мыслимые и немыслимые грани…
А может быть наш поезд, который несется в никуда, обретет свою следующую , вполне счастливую, стабильную и знакомую остановку и окажется, что все пассажиры просто коллективно сошли с ума, «кем-то спали» или читали невероятно талантливо написанную книгу про конец этого мира.
А вообще, может быть все еще проще – осеннее обострение  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mariel Житель Дартшира

|
Добавлено: Сб Окт 17, 2009 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Красота.
Пока не обзаведусь своей копией - хвалить не буду  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jack Aubrey Молодой патриот
|
Добавлено: Сб Окт 17, 2009 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все, что сейчас напишу-мое субъективное мнение.
В общем и целом альбом понравился. Dartz, как и сама жизнь, не стоят на месте. Понравились песни: Катти Сарк, Средиземноморье, Ларотта, Арабика, Минареты, Налегке. Остальные понравились меньше. По звучанию-пожалуй лучший альбом группы, но в некоторых песнях иногда проскальзывают странные сэмплы, как будто из советских ВИА 70-х 80-х годов (или мне только показалось). Тексты тоже не однородные, от очень интересных и филосовских, до... не очень интересных с заезженными идеями (пару раз даже услышал глупые рифмы, которые лежат на поверхности).
Резюме: название альбома точно отражает его содержание, это действительно-"следующая остановка", и для поклонников группы (к коим и я отношусь) альбом, что называется, must have.
Но, как я уже говорил, жизнь не стоит на месте, и наслаждаясь настоящим, мы уже заглядываем вперед....Осторожно, двери закрываются, следующая остановка... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
соняорешниковая Молодой патриот

|
Добавлено: Сб Окт 17, 2009 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Глупая я, что не дождалась альбома с волшебным буклетиком! тогда бы сразу всё понятно было.
там же всё написано и очень-очень классно написано! всем читать буклет! Теперь всё встало на свои места, спасибо! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юлища Молодой патриот

|
Добавлено: Сб Окт 17, 2009 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| соняорешниковая писал(а): | Глупая я, что не дождалась альбома с волшебным буклетиком! тогда бы сразу всё понятно было.
там же всё написано и очень-очень классно написано! всем читать буклет! Теперь всё встало на свои места, спасибо! |
вы наоборот очень даже умная, безо всяких историй в буклетике всё прекрасно поняли  _________________ --------------------------------------
My Mouse Majesty |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lasef Молодой патриот

|
Добавлено: Вс Окт 18, 2009 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Осторожно, двери закрываются, следующая остановка... |
И прищемить может ненароком
А вообще мне надо сейчас перезагрузить компьютер, а я сижу и слушаю Проксиму по второму кругу, наверное дослушаю и во время перезагрузки буду слушать с плеера  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Окт 18, 2009 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Мэри МакНайн"]
У меня постоянно в голове крутятся песни, на работе - Дартс, дома - Дартс,
Ага-ага, Мы на концерт в ЦДХ пришли - там Дартс, после концерта на Ленинградский вокзал приехали, выходим на перрон - и там ОНИ!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|