Ближайший концерт The Dartz Дартшир и его окрестности

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Альбом Proxima Parada - ваше мнение?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дартшир и его окрестности -> Оркестровая Яма
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Deodan
Кактус на горе Магнаца

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

соня, всё верно, галеон - о смерти, как и большинство наших песен
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
SanSanna
Родом из Ирландии

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эти "песни о смерти" так украшают жизнь!!!! Laughing
"Ларотта" ( это с неё должна была "Формула любви" начинаться!!! Laughing ) и "Галеон" - просто восторг, 2-й день затаскиваю народ к себе домой и заражаю ими, как ...гриппом??? Laughing Laughing
А вот "Минареты" почему-то просто усыпляют к концу, даже на концертах... Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
соняорешниковая
Молодой патриот

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 7:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж, действительно! от них только ещё больше жить хочется Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sleepwalker
Молодой патриот

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 7:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Dartz вообще шикарно песни на тему смерти получаются, такие... легкие, что ли. И не всегда сразу догадываешься, о чем они на самом деле. Люблю их.

Только вот интересно, что будет следующей "ступенью эволюции" - полный депрессняк и постапокалипсис, в этаких теплых позитивных мелодиях? +) Сейчас кажется, что уже ничему не удивлюсь (но это не так, знаю же)
Deodan
Кактус на горе Магнаца

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я, наверное, не открою никаких секретов, если скажу, что следующий альбом будет удивительным в своей простоте и (простите) тупорылости
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Talking Tree
Житель Дартшира

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то неправильное происходит... мне Dartz, кажется, нравятся больше Jethro Tull... надо температуру померить.
Nixenraw
Молодой патриот

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Nixenraw (Пт Янв 15, 2010 2:20 pm), всего редактировалось 1 раз
SanSanna
Родом из Ирландии

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Страшно красиво!!!!! Laughing
Мэри МакНайн
Молодой патриот

СообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 6:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа! Мне вот только что пришла в голову мысль, что до захвата Старого света арабами еще далековато, а Дартс уже захватили наши головы, души и сердца, причем давно и без единого выстрела)))
У меня постоянно в голове крутятся песни, на работе - Дартс, дома - Дартс, сажусь в машину к любимому - там уже семь дней без перерыва(!) играет "Proxima Parada".
Я когда в первый раз писала о впечатлениях, то старалась задавить в себе эмоции, а тут смотрю, какие трактаты эмоционально-философские люди пишут, так стало стыдно за косноязычие и некоторую неискренность.
У меня часто получается так, что настроение альбомов совпадает с настроением по жизни. И сейчас я чувствую то же самое. Уже давно у меня ощущение той самой "вечной мерзлоты", когда ничего нового, все уже пройдено и испробовано, и ходишь каждый день по одному и тому же маршруту, те же чувства, эмоции, предсказуемые люди, а хочется так много! И главное веришь, что если это царство тебя отпустит, то вот тогда и начнешь ЖИТЬ. Но это иллюзия...
Кого-то в конце концов торкнет и он пойдет зачищать от "максимов" цветущие оливковые долины, кто-то скажет, что ничего не решает и пойдет пить и плясать в кабак, пока не сопьется и уже точно ничего не сможет.
По-моему, смысл "Proxima…" в том, что надо жить сегодняшним днем, не строя планов, так как не всегда (да практически никогда) человек может сам что-то решить, изменить, направить реальность туда, куда считает нужным. Все изменяется непредсказуемо и непрогнозированно. Поэтому, если вы любите и вас любят, то надо делать это так, как будто этот день последний, вы сидите на крыше и смотрите, как на Париж падают бомбы вперемешку со снегом и от «города любви» остается все меньше, а вы вместе и только в этом смысл вашей жизни.
Если спасаете мир, то не старайтесь сделать хорошо всем сразу, пусть это будет адресная помощь, тому, кому это действительно необходимо, массы не оценят и не вряд ли даже заметят.
Не думайте, что будет потом. Возможно ничего, в смысле, хорошего, но, черт возьми, господа, этот мир давно уже перешел все мыслимые и немыслимые грани…
А может быть наш поезд, который несется в никуда, обретет свою следующую , вполне счастливую, стабильную и знакомую остановку и окажется, что все пассажиры просто коллективно сошли с ума, «кем-то спали» или читали невероятно талантливо написанную книгу про конец этого мира.
А вообще, может быть все еще проще – осеннее обострение Smile Smile Smile
Mariel
Житель Дартшира

СообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nixenraw писал(а):
http://fav.me/d2bmtbh

Красота.

Пока не обзаведусь своей копией - хвалить не буду Smile
Jack Aubrey
Молодой патриот

СообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все, что сейчас напишу-мое субъективное мнение.
В общем и целом альбом понравился. Dartz, как и сама жизнь, не стоят на месте. Понравились песни: Катти Сарк, Средиземноморье, Ларотта, Арабика, Минареты, Налегке. Остальные понравились меньше. По звучанию-пожалуй лучший альбом группы, но в некоторых песнях иногда проскальзывают странные сэмплы, как будто из советских ВИА 70-х 80-х годов (или мне только показалось). Тексты тоже не однородные, от очень интересных и филосовских, до... не очень интересных с заезженными идеями (пару раз даже услышал глупые рифмы, которые лежат на поверхности).

Резюме: название альбома точно отражает его содержание, это действительно-"следующая остановка", и для поклонников группы (к коим и я отношусь) альбом, что называется, must have.
Но, как я уже говорил, жизнь не стоит на месте, и наслаждаясь настоящим, мы уже заглядываем вперед....Осторожно, двери закрываются, следующая остановка...
соняорешниковая
Молодой патриот

СообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глупая я, что не дождалась альбома с волшебным буклетиком! тогда бы сразу всё понятно было.
там же всё написано и очень-очень классно написано! всем читать буклет! Теперь всё встало на свои места, спасибо!
Юлища
Молодой патриот

СообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

соняорешниковая писал(а):
Глупая я, что не дождалась альбома с волшебным буклетиком! тогда бы сразу всё понятно было.
там же всё написано и очень-очень классно написано! всем читать буклет! Теперь всё встало на свои места, спасибо!

вы наоборот очень даже умная, безо всяких историй в буклетике всё прекрасно поняли Smile
Lasef
Молодой патриот

СообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 9:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Осторожно, двери закрываются, следующая остановка...

И прищемить может ненароком Smile
А вообще мне надо сейчас перезагрузить компьютер, а я сижу и слушаю Проксиму по второму кругу, наверное дослушаю и во время перезагрузки буду слушать с плеера Rolling Eyes
SanSanna
Родом из Ирландии

СообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Мэри МакНайн"]
У меня постоянно в голове крутятся песни, на работе - Дартс, дома - Дартс,

Ага-ага, Мы на концерт в ЦДХ пришли - там Дартс, после концерта на Ленинградский вокзал приехали, выходим на перрон - и там ОНИ!!!! Laughing Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дартшир и его окрестности -> Оркестровая Яма Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 3 из 8

Перейти: