|
Дартшир и его окрестности
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
~unholy ghost~ Молодой патриот
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Рил - это лучше спросить у Кирилла |
Бугага)) Key-Reel =))
| Цитата: |
По поводу "Катти Сарк" - каюсь, табулатур вступления в буклете нету. Если выдастся свободная минутка, я сяду, запишу его табами и выложу сюда. |
Спасибо) Я впринципе уже подобрал, но неплохо было бы сравнить с тем, что на самом деле играется) [/quote] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mariel Житель Дартшира

|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Dee писал(а): |
Рил - это лучше спросить у Кирилла. Скорее всего, взят какой-то из известных тьюнов, и слегка видоизменён (именно так и получаются новые народные мелодии
|
Ой, а мне этот "Рил", вообще напоминает, о ужас, саундтрек из фильма от Заката до рассвета, гда Сальма Хает танцует на столе  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dee Звезда питерского фолька

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dee Звезда питерского фолька

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Talking Tree Житель Дартшира
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо, bw, за ложку дёгтя в бочке фанатских восторгов))
я, конечно, не могу согласиться со иногим из того, что вы пишете, но приятно разнообразие. _________________ In Vino Veritas |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Иволга
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я очень рада, что первый раз увидела альбом не в виде списка mp3-файлов, а как диск в обложке. с обложки начинается знакомство - и ты уже видишь, что тебе предстоит нечто особенное. Слабо скатиться на велике с горы такой крутизны? Ухх, дух захватывает, а никуда не денешься, придется.
Идем дальше. Ой, книжечка! Открываем. Ну что же, прямым текстом написано - это послание. Стоит прочитать его, чтобы всё встало на свои места. Немного странно и печально, но интересно - что же, послушаем...
Мне кажется, в том и есть основное отличие этого альбома от предыдущих - он воспринимается наиболее сильно как одно целое. Начиная от оформления и заканчивая "бегом на месте". Вне контеста — будет "не то".
...
"Минареты" кого-то усыпляют, а я восхищаюсь этой песней, особено волшебно она звучала на концерте в Манхэттене, с маленькими колокольчиками. Спасибо дартсам!
И главное, конечно, это то, что "и снова вспыхивает свет...", что бы ни случилось. Жизнь продолжается, хоть и не та, что была раньше. Будем надеяться. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хоббит Родом из Ирландии

|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Иволга писал(а): | Я очень рада, что первый раз увидела альбом не в виде списка mp3-файлов, а как диск в обложке. с обложки начинается знакомство - и ты уже видишь, что тебе предстоит нечто особенное. Слабо скатиться на велике с горы такой крутизны? Ухх, дух захватывает, а никуда не денешься, придется.
Идем дальше. Ой, книжечка! Открываем. Ну что же, прямым текстом написано - это послание. Стоит прочитать его, чтобы всё встало на свои места. Немного странно и печально, но интересно - что же, послушаем...
Мне кажется, в том и есть основное отличие этого альбома от предыдущих - он воспринимается наиболее сильно как одно целое. Начиная от оформления и заканчивая "бегом на месте". Вне контеста — будет "не то".
...
"Минареты" кого-то усыпляют, а я восхищаюсь этой песней, особено волшебно она звучала на концерте в Манхэттене, с маленькими колокольчиками. Спасибо дартсам!
И главное, конечно, это то, что "и снова вспыхивает свет...", что бы ни случилось. Жизнь продолжается, хоть и не та, что была раньше. Будем надеяться. |
А Минареты, конечно, волшебны и апокалиптичны, но как колыбельная они тоже очень успешно могут использоваться. Как человек, засыпающий под плеер, говорю  _________________ Обо мне любимом:
Ну панки и есть панки... Вокалист был в говно и забывал слова...
...и ещё этот быдло-фолькер в рубашке клетчатой
"..Там где Волга встречается с... *слэмящийся раздолбай в подтяжках*" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Иволга
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Хоббит писал(а): |
А Минареты, конечно, волшебны и апокалиптичны, но как колыбельная они тоже очень успешно могут использоваться. Как человек, засыпающий под плеер, говорю  |
Да, я уже подумала, какая хорошая это будет колыбельная для будущего поколения дартширцев  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SanSanna Родом из Ирландии

|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почему ж будет??? Уже!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Житель Дартшира

|
Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 4:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо огромное за песни!
Я чуть не прослезился при песни Катти Сарк.
Прошла эпоха огромных парусных фрегатов, которые своё время правили океанами. Они ушли и с ними ушла целая эпоха.
Главное, чтобы наша Европейская Цивилизация не повторила судьбу этих колоссальных караблей, которым не было равных по всем морям и океанам. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сергей К. Житель Дартшира
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Житель Дартшира

|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 3:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен, Сергей.  _________________
  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
veta
|
Добавлено: Сб Дек 05, 2009 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Волшебный альбом! Для детей советской перестройки (40-летних) такая интеллигентная и чарующая вещь просто необходима - душу переворачивает. То, что вы показали сейчас, мне лично нравится гораздо больше, чем ваши предыдущие работы. Спасибо! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gauloises
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 12:31 pm Заголовок сообщения: Альбом... |
|
|
Сколько раз уже слушала, но все больше и больше проникаюсь! Все-таки "Катти Сарк" - ну очень сильная вещь! Грустная и мощная. Гармонический лад пробирает до костей... Альбом в целом как альбом, конечно, сделан очень качественно, начиная от задумки и заканчивая воплощением (оформление диска, все истории, тематика песен, их исполнение и звукозапись)! Но "Катти Сарк" на два голоса просто не дает мне покоя На последнем концерте (в Твери) исполнили потрясающе! Спасибо! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алиса

|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу песен из альбома и арабов: мне так горько и хреново было после взрывов в метро, что написала небольшой пост у себя на я.ru, больше похожий на вой. Даже не собиралась никакую музыку туда вставлять, но Минареты над Парижем, сразу встали там на свое место. Вы классные всегда были, а теперь еще и взрослые. _________________ И здесь я ненадолго, видит Бог... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|