Ближайший концерт The Dartz Дартшир и его окрестности

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Альбом Proxima Parada - ваше мнение?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дартшир и его окрестности -> Оркестровая Яма
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
~unholy ghost~
Молодой патриот

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Рил - это лучше спросить у Кирилла

Бугага)) Key-Reel =))

Цитата:

По поводу "Катти Сарк" - каюсь, табулатур вступления в буклете нету. Если выдастся свободная минутка, я сяду, запишу его табами и выложу сюда.

Спасибо) Я впринципе уже подобрал, но неплохо было бы сравнить с тем, что на самом деле играется) [/quote]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mariel
Житель Дартшира

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dee писал(а):

Рил - это лучше спросить у Кирилла. Скорее всего, взят какой-то из известных тьюнов, и слегка видоизменён (именно так и получаются новые народные мелодии Smile

Ой, а мне этот "Рил", вообще напоминает, о ужас, саундтрек из фильма от Заката до рассвета, гда Сальма Хает танцует на столе Very Happy Embarassed
Dee
Звезда питерского фолька

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 8:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рецензия Юлии Боровинской на портале NNEFORMAT.RU

http://www.nneformat.ru/reviews/?id=5606
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Dee
Звезда питерского фолька

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, вы можете нас здорово поддержать, проголосовав за "Проксиму" в номинации "Лучший альбом 2009 года":
http://dartz.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=975
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Talking Tree
Житель Дартшира

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо, bw, за ложку дёгтя в бочке фанатских восторгов))

я, конечно, не могу согласиться со иногим из того, что вы пишете, но приятно разнообразие.
Иволга

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я очень рада, что первый раз увидела альбом не в виде списка mp3-файлов, а как диск в обложке. с обложки начинается знакомство - и ты уже видишь, что тебе предстоит нечто особенное. Слабо скатиться на велике с горы такой крутизны? Smile Ухх, дух захватывает, а никуда не денешься, придется.
Идем дальше. Ой, книжечка! Smile Открываем. Ну что же, прямым текстом написано - это послание. Стоит прочитать его, чтобы всё встало на свои места. Немного странно и печально, но интересно - что же, послушаем...
Мне кажется, в том и есть основное отличие этого альбома от предыдущих - он воспринимается наиболее сильно как одно целое. Начиная от оформления и заканчивая "бегом на месте". Вне контеста — будет "не то".
...
"Минареты" кого-то усыпляют, а я восхищаюсь этой песней, особено волшебно она звучала на концерте в Манхэттене, с маленькими колокольчиками. Спасибо дартсам!
И главное, конечно, это то, что "и снова вспыхивает свет...", что бы ни случилось. Жизнь продолжается, хоть и не та, что была раньше. Будем надеяться.
Хоббит
Родом из Ирландии

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иволга писал(а):
Я очень рада, что первый раз увидела альбом не в виде списка mp3-файлов, а как диск в обложке. с обложки начинается знакомство - и ты уже видишь, что тебе предстоит нечто особенное. Слабо скатиться на велике с горы такой крутизны? Smile Ухх, дух захватывает, а никуда не денешься, придется.
Идем дальше. Ой, книжечка! Smile Открываем. Ну что же, прямым текстом написано - это послание. Стоит прочитать его, чтобы всё встало на свои места. Немного странно и печально, но интересно - что же, послушаем...
Мне кажется, в том и есть основное отличие этого альбома от предыдущих - он воспринимается наиболее сильно как одно целое. Начиная от оформления и заканчивая "бегом на месте". Вне контеста — будет "не то".
...
"Минареты" кого-то усыпляют, а я восхищаюсь этой песней, особено волшебно она звучала на концерте в Манхэттене, с маленькими колокольчиками. Спасибо дартсам!
И главное, конечно, это то, что "и снова вспыхивает свет...", что бы ни случилось. Жизнь продолжается, хоть и не та, что была раньше. Будем надеяться.

А Минареты, конечно, волшебны и апокалиптичны, но как колыбельная они тоже очень успешно могут использоваться. Как человек, засыпающий под плеер, говорю Smile
"..Там где Волга встречается с... *слэмящийся раздолбай в подтяжках*"
Иволга

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хоббит писал(а):

А Минареты, конечно, волшебны и апокалиптичны, но как колыбельная они тоже очень успешно могут использоваться. Как человек, засыпающий под плеер, говорю Smile

Да, я уже подумала, какая хорошая это будет колыбельная для будущего поколения дартширцев Very Happy
SanSanna
Родом из Ирландии

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему ж будет??? Уже!!! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Алекс
Житель Дартшира

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 4:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо огромное за песни!

Я чуть не прослезился при песни Катти Сарк.
Прошла эпоха огромных парусных фрегатов, которые своё время правили океанами. Они ушли и с ними ушла целая эпоха.

Главное, чтобы наша Европейская Цивилизация не повторила судьбу этих колоссальных караблей, которым не было равных по всем морям и океанам.
Сергей К.
Житель Дартшира

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще, после прослушивания альбома как-то внимательнее относишься к новостям об исламизации Европы.
Минареты над Женевой:
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rian.ru%2Fworld%2F20091129%2F196096231.html
Вообще, стоит, наверное, открыть ветку под названием "Проксимация мира" Laughing .
Алекс
Житель Дартшира

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 3:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей К. писал(а):
Вообще, после прослушивания альбома как-то внимательнее относишься к новостям об исламизации Европы.
Минареты над Женевой:
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rian.ru%2Fworld%2F20091129%2F196096231.html
Вообще, стоит, наверное, открыть ветку под названием "Проксимация мира" Laughing .

Согласен, Сергей. Very Happy

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Волшебный альбом! Для детей советской перестройки (40-летних) такая интеллигентная и чарующая вещь просто необходима - душу переворачивает. То, что вы показали сейчас, мне лично нравится гораздо больше, чем ваши предыдущие работы. Спасибо!
Gauloises

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 12:31 pm    Заголовок сообщения: Альбом... Ответить с цитатой

Сколько раз уже слушала, но все больше и больше проникаюсь! Все-таки "Катти Сарк" - ну очень сильная вещь! Грустная и мощная. Гармонический лад пробирает до костей... Альбом в целом как альбом, конечно, сделан очень качественно, начиная от задумки и заканчивая воплощением (оформление диска, все истории, тематика песен, их исполнение и звукозапись)! Но "Катти Сарк" на два голоса просто не дает мне покоя Smile На последнем концерте (в Твери) исполнили потрясающе! Спасибо!
Алиса

СообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу песен из альбома и арабов: мне так горько и хреново было после взрывов в метро, что написала небольшой пост у себя на я.ru, больше похожий на вой. Даже не собиралась никакую музыку туда вставлять, но Минареты над Парижем, сразу встали там на свое место. Вы классные всегда были, а теперь еще и взрослые.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дартшир и его окрестности -> Оркестровая Яма Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8

Перейти: