Ближайший концерт The Dartz Дартшир и его окрестности

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Dartz в Мюзик-Холле - впечатления
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дартшир и его окрестности -> Оркестровая Яма
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Хоббит
Родом из Ирландии

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 8:31 pm    Заголовок сообщения: Dartz в Мюзик-Холле - впечатления Ответить с цитатой

Концерт был прекрасен - только возник вопрос: кто были все эти люди? Почти не было знакомых. Создалось ощущение, что энное количество людей пришло в Мюзик-холл, а не на Дартц. Shocked
"..Там где Волга встречается с... *слэмящийся раздолбай в подтяжках*"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Мартин
Родом из Ирландии

СообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2009 6:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Концерт удался. А вот презентовать альбом какой он есть - не удалось. Сидячий зал для альбома - хорошо, но. Интро было слишком громким. Отвлекали актеры на сцене - ломалась собственная фантазия. Актеры, мне кажется, были лишними. Забавно смотрелись разве что на "Ларотте" и на "Маяке", но к Маяку уже стало понятно, что концерт надо воспринимать проще, а альбом слушать с пластинки дома. Араб, кстати, совсем не арабистый. Confused От альбома отвлекали еще и реплики со сцены, да и апплодисменты... наверно, больший эффект был бы, если бы всё было сыграно на одном дыхании. Так что, сорванных крыш не получилось Cool Но всё равно спасибо. Особенное спасибо за то, что не сыграли Локомотив.

Сообщество поклонников группы "The Dartz" на Diary.ru: http://www.diary.ru/~dartz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Хоббит
Родом из Ирландии

СообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2009 8:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Актёры ни разу не мешали восприятию, скорее наоборот, его улучшали. Кстати, их выступление на Ла Ротте очень напоминало шоу на Трияновской Франсуазе Smile Словом, критика со стороны Мартина исключительно имхоподобна и субъективна. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Dee
Звезда питерского фолька

СообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2009 8:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я знаю, почему тебе напомнило трияновскую Франсуазиг Smile

из-за высоких "гавотных" прыжков
они оттуда взяты просто один-в-один.
Хоббит
Родом из Ирландии

СообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2009 8:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бинго! Very Happy Хотя больше всего в Ла Ротте доставлял будущий почтальон Smile
Dee
Звезда питерского фолька

СообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2009 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, письма должны доставлять именно ТАКИЕ почтальоны Smile
Хоббит
Родом из Ирландии

СообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2009 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, письмо от Смерти с текстом "Дорогой друг! Да будет свет!" это сильно Smile
Мартин
Родом из Ирландии

СообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2009 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Хоббит
Я и не спорю, что мое мнение исключительно субъективное : ) Просто, мне кажется, актеры убивали всю фантазию. Когда слушаешь песню с пластинки - то рисуешь какой-то свой образ, представляешь и понимаешь что-то для себя. А тут БАЦ! И... Вот, скажем, совсем непонятно, зачем и что на "Катти Сарк" делала на сцене девушка - это смотрелось скучно и банально. На "Аль Рашиде" наверно куда атмосферней бы получилось, если бы на заднем фоне пустили клип от первого лица... да, кстати, это неплохая идея, сделать клип на "Аль Рашида" =)

Сообщество поклонников группы "The Dartz" на Diary.ru: http://www.diary.ru/~dartz
Dee
Звезда питерского фолька

СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 8:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Театр вообще тёмный лес для очень многих. Мы вчера смотрели сатириконовский "Король Лир", и постоянно сыпались вопросы "а это кто?", "а это они почему?", "а это что за штука?" - притом, что "Короля Лира" все хорошо знают, буквально до монологов.

В случае с "Катти Сарк" можно было бы объяснить, что означает присутствие девушки на сцене, но зачем? Если этого не поняли сразу, то объяснения ничего не поправят. Я, например, вообще видел всю постановку краем глаза и воспринимал её просто как пластику, но мне Катя потом объяснила смысл некоторых сцен, и там действительно оказались глубокие задумки. Если зритель чего-то не понял - значит, либо постановка была не внятной, либо зритель не допёр. Либо и то и другое. Говорю же, театр - тёмный лес, нужен некоторый навык, чтобы разобраться в смысле многих сцен, в том числе и в театральной части "Проксимы".

А клип снять на что-нибудь - это всегда хорошая идея, кто ж спорит Smile
Zhzash
Житель Дартшира

СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Впечатление пока что одно: нужно было последовать совету, данному группой полтора года назад в "Высоцком", и перестать слушать Дартц уже тогда Razz .
Но нужно ещё альбом нормально послушать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dee
Звезда питерского фолька

СообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Репортаж Екатерины Борисовой для портала neformat.ru
http://www.nneformat.ru/texts/?id=5542

Обалденный фоторепортаж Георгия Герасимова:
http://community.livejournal.com/the_dartz/163744.html

Аспид
Родом из Ирландии

СообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мартин писал(а):
Интро было слишком громким.
А почему на московской презентации не было интро?..
Мартин писал(а):
От альбома отвлекали еще и реплики со сцены, да и апплодисменты... наверно, больший эффект был бы, если бы всё было сыграно на одном дыхании. Так что, сорванных крыш не получилось Cool
Вот, кстати, да... Тут согласен на все сто процентов. Когда, например, Башня Rowan представляла свою "Доминиканскую кантату", была просьба не апплодировать между песнями, и непрерывность выступления усилила впечатления. Правда, был один антракт. А во время выступления все сидели и молча слушали и вникали...
Мартин писал(а):
Особенное спасибо за то, что не сыграли Локомотив.
Да ладно тебе...
Звезда питерского фолька

СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 5:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аспид писал(а):
А почему на московской презентации не было интро?..

Его заело. Техническая неполадка.
Мартин
Родом из Ирландии

СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 6:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, видимо с театром мы посто не доперли *_*

Цитата:
А клип снять на что-нибудь - это всегда хорошая идея, кто ж спорит

На "Аль Рашида" фантазия как-то сразу клип начала рисовать... он обязательно должен быть от первого лица! Smile

Цитата:
Да ладно тебе...

Нет, я искренне говорю спасибо Smile Потому что "Локомотив" был бы на таком концерте совсем-совсем не в тему. И зал бы все равно не побежал.

Артём Бакшин
Родом из Ирландии

СообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 7:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кусаю локти , чёрт !
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дартшир и его окрестности -> Оркестровая Яма Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: