| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Хоббит Родом из Ирландии

|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 8:31 pm Заголовок сообщения: Dartz в Мюзик-Холле - впечатления |
|
|
Концерт был прекрасен - только возник вопрос: кто были все эти люди? Почти не было знакомых. Создалось ощущение, что энное количество людей пришло в Мюзик-холл, а не на Дартц.  _________________ Обо мне любимом:
Ну панки и есть панки... Вокалист был в говно и забывал слова...
...и ещё этот быдло-фолькер в рубашке клетчатой
"..Там где Волга встречается с... *слэмящийся раздолбай в подтяжках*" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мартин Родом из Ирландии

|
Добавлено: Сб Окт 24, 2009 6:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Концерт удался. А вот презентовать альбом какой он есть - не удалось. Сидячий зал для альбома - хорошо, но. Интро было слишком громким. Отвлекали актеры на сцене - ломалась собственная фантазия. Актеры, мне кажется, были лишними. Забавно смотрелись разве что на "Ларотте" и на "Маяке", но к Маяку уже стало понятно, что концерт надо воспринимать проще, а альбом слушать с пластинки дома. Араб, кстати, совсем не арабистый. От альбома отвлекали еще и реплики со сцены, да и апплодисменты... наверно, больший эффект был бы, если бы всё было сыграно на одном дыхании. Так что, сорванных крыш не получилось Но всё равно спасибо. Особенное спасибо за то, что не сыграли Локомотив. _________________ Дартширское Ополчение - фан-клуб The Dartz
http://vkontakte.ru/club14180748
Сообщество поклонников группы "The Dartz" на Diary.ru: http://www.diary.ru/~dartz |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хоббит Родом из Ирландии

|
Добавлено: Сб Окт 24, 2009 8:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Актёры ни разу не мешали восприятию, скорее наоборот, его улучшали. Кстати, их выступление на Ла Ротте очень напоминало шоу на Трияновской Франсуазе Словом, критика со стороны Мартина исключительно имхоподобна и субъективна.  _________________ Обо мне любимом:
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dee Звезда питерского фолька

|
Добавлено: Сб Окт 24, 2009 8:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я знаю, почему тебе напомнило трияновскую Франсуазиг
из-за высоких "гавотных" прыжков
они оттуда взяты просто один-в-один. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хоббит Родом из Ирландии

|
Добавлено: Сб Окт 24, 2009 8:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бинго! Хотя больше всего в Ла Ротте доставлял будущий почтальон  _________________ Обо мне любимом:
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Окт 24, 2009 8:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, письма должны доставлять именно ТАКИЕ почтальоны  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хоббит Родом из Ирландии

|
Добавлено: Сб Окт 24, 2009 8:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, письмо от Смерти с текстом "Дорогой друг! Да будет свет!" это сильно  _________________ Обо мне любимом:
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мартин Родом из Ирландии

|
Добавлено: Сб Окт 24, 2009 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Хоббит
Я и не спорю, что мое мнение исключительно субъективное : ) Просто, мне кажется, актеры убивали всю фантазию. Когда слушаешь песню с пластинки - то рисуешь какой-то свой образ, представляешь и понимаешь что-то для себя. А тут БАЦ! И... Вот, скажем, совсем непонятно, зачем и что на "Катти Сарк" делала на сцене девушка - это смотрелось скучно и банально. На "Аль Рашиде" наверно куда атмосферней бы получилось, если бы на заднем фоне пустили клип от первого лица... да, кстати, это неплохая идея, сделать клип на "Аль Рашида" =) _________________ Дартширское Ополчение - фан-клуб The Dartz
Сообщество поклонников группы "The Dartz" на Diary.ru: http://www.diary.ru/~dartz |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 8:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Театр вообще тёмный лес для очень многих. Мы вчера смотрели сатириконовский "Король Лир", и постоянно сыпались вопросы "а это кто?", "а это они почему?", "а это что за штука?" - притом, что "Короля Лира" все хорошо знают, буквально до монологов.
В случае с "Катти Сарк" можно было бы объяснить, что означает присутствие девушки на сцене, но зачем? Если этого не поняли сразу, то объяснения ничего не поправят. Я, например, вообще видел всю постановку краем глаза и воспринимал её просто как пластику, но мне Катя потом объяснила смысл некоторых сцен, и там действительно оказались глубокие задумки. Если зритель чего-то не понял - значит, либо постановка была не внятной, либо зритель не допёр. Либо и то и другое. Говорю же, театр - тёмный лес, нужен некоторый навык, чтобы разобраться в смысле многих сцен, в том числе и в театральной части "Проксимы".
А клип снять на что-нибудь - это всегда хорошая идея, кто ж спорит  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zhzash Житель Дартшира

|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Впечатление пока что одно: нужно было последовать совету, данному группой полтора года назад в "Высоцком", и перестать слушать Дартц уже тогда .
Но нужно ещё альбом нормально послушать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аспид Родом из Ирландии

|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мартин писал(а): | | Интро было слишком громким. | А почему на московской презентации не было интро?..
| Мартин писал(а): | От альбома отвлекали еще и реплики со сцены, да и апплодисменты... наверно, больший эффект был бы, если бы всё было сыграно на одном дыхании. Так что, сорванных крыш не получилось  | Вот, кстати, да... Тут согласен на все сто процентов. Когда, например, Башня Rowan представляла свою "Доминиканскую кантату", была просьба не апплодировать между песнями, и непрерывность выступления усилила впечатления. Правда, был один антракт. А во время выступления все сидели и молча слушали и вникали...
| Мартин писал(а): | | Особенное спасибо за то, что не сыграли Локомотив. | Да ладно тебе... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 5:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Аспид писал(а): | | А почему на московской презентации не было интро?.. |
Его заело. Техническая неполадка. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мартин Родом из Ирландии

|
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 6:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, видимо с театром мы посто не доперли *_*
| Цитата: | | А клип снять на что-нибудь - это всегда хорошая идея, кто ж спорит |
На "Аль Рашида" фантазия как-то сразу клип начала рисовать... он обязательно должен быть от первого лица!
Нет, я искренне говорю спасибо Потому что "Локомотив" был бы на таком концерте совсем-совсем не в тему. И зал бы все равно не побежал. _________________ Дартширское Ополчение - фан-клуб The Dartz
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Артём Бакшин Родом из Ирландии
|
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 7:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кусаю локти , чёрт ! |
|
| Вернуться к началу |