Вот что пишет Юрий Андрейчук (Воинство Сидов) (в ответ на сообщение "Козлы ,кретины ....", которое Irish Dog имел(а) написать 18 Февраля 2001 в 19:54:54):
У каждого свои представления о том, что и почему он хочет играть. Вкус вкусу не указчик. Спорить с музыкантами Dartz или Puck and Piper, с позиций народной ирландской музыки, или начинать их с позиций этой музыки оценивать - это вообще бессмысленно. Да, это никакая не Ирландия. Да, они абсолютно безграмотны как народные музыканты. С точки зрения традиции, они критики не выдерживают. Да ведь они к этому, пойми, И НЕ СТРЕМЯТСЯ! Это ДРУГОЕ. Это просто их авторское творчество, на которое они имеют право, не более. До тех пор, пока они сами не занимаются откровенной профанацией, не выдают собственное видение за народную музыку сознательно, ты сам выглядишь не здорово с такой критикой. Вот начнут заведомо врать или дурить голову людям, тогда, как говорится, мы на страже. От всей души и по всей морде. Не проходите мимо! Только вот за Dartz, в отличие от некоторых московских музыкантов, я этого не замечал пока. И не думаю, что замечу. Это не тот случай. Просто тут во главе угла творчество ради творчества. Вечное движение вперед. Это стиль жизни. ДРУГОЙ. Спорить серьезно не о чем. Мне такая музыка тоже не нравится также как и тебе. Но ты ошибаешься. Потому что помимо музыки, которая вполне, быть может, доброго слова не стоит, есть люди, которые тебе пока ничего плохого не сотворили. Пусть играют и поют, а мы будем слушать другое. Но трогать их некрасиво. Ты первый полез НА ИХ территорию и стал оценивать то, что серьезно оценивать нельзя. А ты еще и сам подставляешься на полном серьезе под стандартный стеб, на котором в Питере собаку съели. Охота тебе?
Но вообще молодец :)))))
Даже я со своим гражданским пафосом так бы не смог!
Убедительная просьба к модератору это не стирать.